
Firmenprofil
100 % AROMAHOPFEN. ERLEBNISSE. UND NATÜRLICH UNSERE HEIMAT!
Schon seit 1861 brauen wir in unserer Familienbrauerei nicht einfach nur Bier – sondern Hachenburger.
Unser Erfolgsgeheimnis? Eine strikte Qualitätsphilosophie: Wir brauen mit 100 % Aromahopfen und geben unserem Bier sechs Wochen Zeit, um in Ruhe zu reifen. Und ganz wichtig: Der Westerwald ist nicht nur unsere Heimat, sondern eine Herzensangelegenheit. Seit Oktober 2021 sind wir zu 100 % klimaneutral nach Scope 1, 2 und 3 durch Kompensation.
Wir sind immer noch eine inhabergeführte Familienbrauerei. Geschäftsführender Gesellschafter der fünften Generation ist Jens Geimer. Er ist neben der Gründerfamilie Schneider Gesellschafter der Brauerei. Zusammen mit gut 80 Mitarbeitern/-innen und zehn Auszubildenden produzieren wir nun seit mehr als 160 Jahren in unserer modernen Brauerei, nach traditioneller Brauweise, Biere.
Hachenburger Biere werden schwerpunktmäßig im geografischen Westerwald sowie den angrenzenden Regionen in der gepflegten Gastronomie und im gut geführten Fach- und Lebensmitteleinzelhandel verkauft.
Schulabsolventen/-innen bieten wir Ausbildungsplätze in einem modernen und anspruchsvollen Arbeitsumfeld. Erfahrene und gut ausgebildete Fachkräfte stehen den Auszubildenden mit Rat und Tat zur Seite, damit sie ihr Ausbildungsziel mit großem
Erfolg meistern.